Arbitre Central
arbitre local
Arbitre(s) assistant(s) nc nc
Aucun spectateur

Encore une pelouse magnifique et un match parfait dans l 'esprit, pour cette seconde rencontre consécutive sur la pelouse de Daux

un match, qui a l'image de la semaine dernière, démarre de la meilleure des façons puisque dés la 5 eme minutes Jean Yves, sur coup francs, profite du temps que mettait l’équipe adverse a se placer pour jouer rapidement le coups et d'une belle frappe qui rebondie juste devant le but et trompe le gardien. Il ouvre le score 1 à 0. Une ou deux chaudes alertes et a la 20 eme minute Mathieu remporte son duel face au gardien et a la 35 eme minutes c 'est au tour de Jérôme R de ce retrouver face à face, il ouvre bien son pied face au gardien pour trouver le petit filet

3-0 score a la mi-temps

La seconde mi-temps elle , ne ressemble pas a la semaine dernière , l’écart étant déjà très important ne donne pas espoir aux adversaire de revenir dans la partie ils ont essayer de jouer en contre mais sans succès . Nous par contre, nous nous sommes crées multiples occasions, de jolie centre et quelques beaux mouvements permette à Seb et Christophe de frapper la transversale, mais surtout de scoré à nouveaux par de fois par Christophe T a la 65 et 83 eme minute notamment sur un superbe centre en retrait de Xavier.

5 -0 score final.

Très bon match a tous à l'image du Christophe L infranchissable et d'un Philippe propre dans toutes ses sorties et ses relances.

Rendez-vous a grenade vendredi prochain et félicitation a toute l'équipe.