10:30 - 26 février 2017
NC
NC
NC

C'est un  match a enjeu que nos U15 avaient à disputer aujourd'hui. En effet, ils rencontraient Bagatelle, un concurrent direct à la montée qui les avait battu à l'aller assez largement. L'occasion pour nos U15 de mettre l'adversaire du jour à 4 points à quelques journées de la fin.

Ils prirent le choses par le bon bout en début de 1ere mi-temps en se montrant très présent dans les duels et sérieux dans le marquage. Notamment l'attaquant de pointe adverse qui nous avait crucifié au match aller était bien pris collectivement. Un match plutôt équilibré avec une légère domination de l'ESG qui se voit récompensé par un but après environ 15' de jeu et surtout une très belle combinaison devant.

L'adversaire ne montrait pas plus de danger suite à ce but et notre équipe semblait maitriser le match quand dans la dernière minute de la 1ere mi-temps une erreur de défense permettait à l'avant centre adverse de crucifier de pres notre gardien. : 1-1

Tout le monde rentre au vestiaire sur un score de parité et nos U15 peuvent avoir des regrets. Les supporters sont du coup inquiets de voir comment nos U15 vont attaquer la deuxième mi-temps. Ils sont vite rassurés même si clairement Bagatelle met une pression supérieure sur notre défense.

Mais ils prennent des risques derrière et nos attaquants ont plusieurs fois l'occasion de partir au but mais a chaque fois un contre temps (très mauvais terrain notamment) vient annihiler leurs chances. A force d'insister, ca finit par sourire à 3 minutes de la fin du match sur un niéme débordement sur le côté gauche et un bon centre au 2eme  ou deux de nos joueurs se retrouvent face à un seul défenseur. Un crochet et une frappe enchaînée permettent et nous voila devant au score : 2-1.

Bagatelle accuse le coup et le match se termine sur ce score. Un résultat qui ouvre des horizons tres prometteurs pour nos joueurs qui restent en tête à quelques matchs de la fin. Surtout ne pas s'enflammer et continuer ainsi, vous êtes sur le bon chemin et nous avons toujours autant de plaisir à vous suivre.