18:00 - 24 septembre 2016
NC
NC
NC

Sur le papier l'ASLL avait un adversaire à sa portée compte tenu du début de saison des deux équipes.

Après quelques minutes, la prédiction se confirmait et l'ESG dominait largement ce match. Une domination tant physique que technique avec de belles occasions mais qui manquaient souvent de finish ou de précision. Le gardien adverse retardait également l'échéance à plusieurs reprises par de belles prises de balle et quelques déviations sur de belles frappes de notre équipe. A noter encore de nombreuses barres touchées sur nos frappes ce qui devient décidément une habitude.

L'ESG finit toutefois par ouvrir le score et enchaîna très vite par deux autres buts pour atteindre la mi-temps sur le score de 3-0.

L'ESG respecta jusqu'au bout son adversaire et attaqua la deuxième mi-temps pied au plancher en écartant bien le jeu et en combinant efficacement. Dès lors le score ne cessa de gonfler pour atteindre un 13-0 au final.

Notre équipe a eu le mérite de toujours aller de l'avant et travailler son football en vue de matchs plus difficiles. A noter toutefois, une tendance à ne pas pousser les débordements jusqu'au bout quand la différence semble faite.

Ce match a également permis au staff de faire tourner les effectifs et on a pu constater que progressivement la concurrence s'installe à chaque poste ce qui ne peut qu'être bénéfique pour la suite de la saison.

Cette large victoire permet à notre équipe de se placer dans le haut du tableau et de continuer la course en tête. La saison va être palpitante et on ne peut que s'en réjouir.

Denis (Reporter sans frontière de l'ASLL)